Tag Archives: gadget

Empat Hal Yang Menjadi Keuntungan Menggunakan Coolpad Max

Empat Hal Yang Menjadi Keuntungan Menggunakan Coolpad Max

Sumber: Natalie Chen – CoolpadIndonesia

Saat ingin membeli atau mengganti smartphone, mengetahui fitur-fitur yang ada di suatu smartphone menjadi hal yang wajib untuk setiap orang. Apakah fitur-fitur yang ada sudah sesuai dengan kebutuhan, sesuai dengan budget juga, dan banyak hal lainnya yang menjadi pertimbangan saat ingin membeli smartphone. Coolfans tentunya sudah tau Coolpad Max kan? Dengan Chicco Jerikho sebagai brand ambassadornya, ada beberapa hal nih yangperlu kalian tau tentang keuntungan dari menggunakan Coolpad Max.

1. Dapat memisahkan kepentingan kantor dan kepentingan pribadi

Dengan fitur dual space yang terdapat pada Coolpad Max, kalian bisa memisahkan antara kepentingan kantor dan kepentingan pribadi. Misalnya kalian dapat menginstall dua aplikasi yang sama dengan akun berbeda, pertama di space utama dan yang kedua diletakkan di space pribadi. Kepentingan kantor dan kepentingan pribadi pun bisa dipisah di dua space berbeda.

2. Lebih menjaga privasi

Fitur dual space ini juga yang membuat kalian bisa menjaga privasi lebih terjaga, karena dengan adanya dual space, yang bisa mengakses space pribadi hanyalah pemilik smartphone karena untuk mengakses space pribadi dibutuhkan password untuk membukanya.

3. Foto menjadi lebih mudah dengan fingerprint

Selain untuk unlock smartphone, fingerprint di Coolpad Max juga bisa digunakan untuk mengambil foto terutama saat foto selfie. Hal ini tentunya memudahkan kalian yang hobi selfie ataupun foto bersama teman-teman, dan juga mengurangi terjadinya blur saat mengambil foto.

4. Tidak perlu aplikasi edit foto

Untuk yang hobi selfie dan sering mengeditnya di aplikasi edit foto agar fotonya lebih putih,atau membuatnya jadi lebih tirus, dengan Coolpad Max tidak perlu lagi aplikasi seperti itu. Karena terdapat fitur magic camera yang dapat diedit untuk hasil foto lebih putih, lebih tirus, atau memperbesar bola mata.

OPPO F3 Plus Unboxing dan Review

OPPO F3 Plus, smartphone terbaru dari OPPO kini sudah tersedia dengan spesifikasi yang luar biasa.

Berikut spesifikasi terbarunya:

Dimensions/Weight
Height: 163.63 mm
Width: 80.8 mm
Thickness: 7.35 mm
Weight: About 185g

Basic Parameters
Color: Gold, Black
Operating System: ColorOS 3.0, based on Android 6.0
GPU: Adreno 510
RAM: 4GB
Storage: 64GB (Expandable up to 256GB)
Battery: Typical Capacity: 4000 mAh (Non-removable)
Processor: Qualcomm MSM8976 Pro Octa-core
Display Size: 6.0 inches
Type: IPS TFT
Resolution: Full HD (1920 by 1080 pixels)
Colors: 16 million colors
Touchscreen: Multi-touch, Capacitive Screen, Gorilla Glass 5
Support for Gloved and Wet Touch Input
Camera: Rear Sensor: 16-megapixel, Front Sensor: 16-megapixel + 8-megapixel
Flash: Dual Tone LED Flash

Aperture
Rear: f/1.7
Front: f/2.0

Connectivity
Frequencies
GSM: 850/900/1800/1900MHz
WCDMA: 850/900/1700/1900/2100MHz
FDD-LTE: Bands 1/2/3/4/5/7/8/20/28/
TD-LTE: Bands 38/39/40/41

SIM Card Type
Dual Nano-SIM Cards
Or Nano-SIM Card and microSD Card

GPS Supported
Bluetooth 4.1
Wi-Fi 2.4/5GHz 802.11 a/b/g/n/ac

Sensors:
Distance sensor
Light sensor
G-sensor
E-compass
Gyro-Sensor

Adapun fitur-fitur unggulannya diantaranya:
1. VOOC Fast Charging, Charge 5 menit – Penggunaan 2 Jam. Baterai 4000 mAh serta Lebih Dingin dari Fast Charging lainnya
2. Dual Selfie Camera dengan 120 derajat Wide Angle Lens – Selfie dan Group Selfie
3. 16MP Kamera Belakang dengan Dual PDAF dan Aperture f1.7 yang memberikan ketajaman serta stabilitas foto dan video
4. Antenna 6 garis halus yang menghasilkan signal WiFi dan 4G yang lebih stabil
5. Layar 6″ dengan Gorilla Glass 5
6. Fingerprint sensor yang lebih sensitif

Pengen tahu lebih lanjut?

Tonton review dan unboxing OPPO F3 Plus by Kevin Hendrawan di link berikut:

Info dan Order Hubungi Line @maestrokom (pakai @) atau Whatsapp 0852 6533 7887

10 Alasan Kenapa Memilih Smartphone OPPO F1s 64GB Terbaru

OPPO menambah varian OPPO F1s dengan spesifikasi yang lebih tinggi, yaitu F1s dengan RAM 4 GB, Storage 64GB. Hanya menambah Rp. 400.000 dari F1s yang biasa, Anda sudah mendapatkan Extra RAM menjadi 4 GB, dan Storage 64GB. Apa lagi sih alasan lain harus memilih OPPO F1s 64GB yang baru ini? Simak penjelasan berikut: (Sumber: OPPO Indonesia)

1. Smartphone kamera selfie terbaik saat ini, makin eksis di sosial media
Fenomena selfie saat ini sudah sangat kental bagi semua kalangan terutama anak muda, mereka berlomba-lomba mendapatkan hasil foto dengan penampilan terbaiknya atau latar belakang pemandangan yang indah dan mungkin belum pernah dikunjungi sebelumnya, maka dari itu smartphone dengan kualitas kamera selfie terbaik menjadi sasaran saat ini.

OPPO F1s telah membuktikan eksistensinya dalam kamera selfie dengan berbagai penghargaan smartphone dengan kamera selfie terbaik dari beberapa program televisi dan beberapa blog terkenal seputar gadget, dan juga apresiasi yang besar dari masyarakat, itu terbukti pada periode PO F1s terjual lebih dari 17 ribu unit, penjualan hari pertama mencapai 10 ribu unit, dengan market share 3-5 juta di Indonesia mencapai hingga 40%.

2. Fingerprint dengan fitur terbaik, cepat dan lebih aman
Fingerprint adalah salah satu fitur yang paling digemari pengguna smartphone, meski saat ini memang belum banyak smartphone memiliki fitur keamanan fingerprint, dan rata-rata ponsel yang telah menggunakan fingerprint berada di range harga cukup tinggi (high-end). Tapi taukah kamu bahwa OPPO F1s 64GB memiliki fitur fingerprint yang jauh lebih canggih dan praktis dari yang lain?

OPPO F1s 64GB memberikan fitur fingerprint dengan kegunaan yang beragam dan sangat praktis digunakan, karna pengguna bebas mengatur hingga 5 jari yang berbeda untuk bukan sekedar membuka kunci, tapi juga dapat menelpon seseorang dan juga membuka aplikasi favorit secara langsung, dengan keadaan layar mati terkunci. Ini merupakan fitur yang tidak dimiliki smartphone merk lain karna biasanya fingerprint hanya difungsikan sebagai sistem keamanan layar kunci saja.

3. RAM besar, membuat gaming lebih puas dan bye bye lemot
Belakangan ini para pengguna smartphone mulai menyadari pentingnya sebuah kapasitas RAM untuk menunjang performa aplikasi pada smartphone yang mereka miliki, besaran RAM secara langsung mempengaruhi, karna RAM berfungsi sebagai kapasitas sementara saat aplikasi aktif/dibuka, dengan kapasitas yang lebih besar akan membuat smartphone lebih lancar dan dapat membuka aplikasi lebih banyak.

OPPO F1s 64GB dilengkapi dengan RAM 4GB, ukuran yang paling besar untuk ponsel flagship saat ini, dan dijual dengan harga 3,899,000 tentu merupakan harga yang dapat dipertimbangkan, mengingat beberapa produsen smartphone lain dengan harga lebih tinggi pun banyak yang belum menggunakan RAM sebesar 4GB. Sehingga dengan harga sejajar membuat OPPO F1s patut menjadi pilihan untuk kamu yang ingin membeli ponsel utama dengan range harga ekonomis.

4. Memori super besar, penyimpanan puas dengan harga ekonomis
Coba hitung berapa banyak kamu melakukan foto dalam sehari? Share video, upload dan download di sosial media? Berapa banyak file musik dan video yang mungkin kamu bisa simpan di smartphone? Banyak atau tidaknya kenangan yang bisa kamu simpan itu tentu saja tergantung dari seberapa besar memori yang ada pada smartphone kamu. Dan pada era modern seperti ini, pasti kamu membutuhkan ponsel yang memiliki memori besar sehingga file-file yang kamu simpan bisa lebih banyak dan membuat kenyamanan lebih dalam penggunaan smartphone.

OPPO F1s upgrade memiliki ROM sebesar 64GB, dengan harga 3,899,000 ini menjadi pilihan terbaik dengan smartphone memori paling besar, karena tidak ada produsen smartphone lain yang memiliki ROM sebesar itu dengan range harga yang sama. Butuh memori besar dengan harga paling ekonomis? OPPO F1s 64GB jawabannya.

5. Desain ponsel mewah, paling diminati saat ini
Seiring berjalannya waktu, minat user akan desain suatu ponsel selalu berubah-ubah, seperti diawal tahun 2000an ponsel dengan bentuk kotak sangat diminati, lalu masuk ke era dimana ponsel dengan desain backcover kaca hingga saat ini ponsel dengan desain metal masih menjadi primadona di kalangan masyarakat. Karena selain dinilai lebih mewah, juga memberikan ketahanan lebih kuat dibandingkan bodi plastik, polikarbonat, atau bahkan kaca sekalipun.

OPPO F1s 64GB dengan backcover metal magnesium allumunium alloy (bahan dasar pesawat terbang), sangat kuat namun tetap ringan. Juga dengan proteksi Gorilla Glass generasi 4 di atas lapisan layar 2.5D membuat OPPO F1s 64GB terlihat sangat menarik perhatian, dan sangat diminati user. Ini terbukti karena desain menjadi salah satu aspek yang membuat penjualan F1s selama ini sangat sukses di Indonesia.

6. Ponsel anti lelet dengan anti virus dan software pembersih otomatis
Banyak user mengeluhkan performa smartphone yang digunakan semakin lama semakin menurun, “lelet” yang biasa kita dengarkan dari keluhan mereka, tapi sebenarnya apa sih penyebab dari suatu smartphone berkurang performanya setelah digunakan dalam jangka waktu cukup lama? Selain dari pola penggunaan kita yang salah, sebenarnya ada faktor-faktor yang muncul dan bersumber dari smartphone itu sendiri loh, seperti file-file sampah yang jarang dibersihkan atau bahkan ponselmu ternyata terkena virus?

Dengan anti virus Avast yang terdapat langsung pada OPPO F1s 64GB membuat kamu tidak perlu pusing-pusing mengantisipasi virus pada smartphone yang bakal bikin lelet, dan fitur clean-up & accelarate yang akan membuat OPPO F1s 64GB terbebas dari cache atau file-file sampah, semua itu bisa diatasi dengan hanya menyentuh 1x icon “Quick Scan” pada pusat keamanan. Mudah dan praktis, pastinya anti lelet.

7. Dirac HD memberikan kualitas lebih dari sekedar musik
Musik adalah hal yang sampai saat ini tidak bisa terlepas dari fungsi suatu smartphone, hampir setiap hari pengguna akan mendengarkan musik melalui smartphone yang ia miliki, tapi seberapa jauh kualitas musik yang dapat diberikan suatu smartphone bagi pengguna yang sangat menginginkan pengalaman spesial dalam mendengarkan musik? Banyak produsen smartphone yang menggunakan chipset musik, memodifikasi handsfree original, atau membuat suatu software yang mendukung musik, lalu manakah yang paling efektif? Itu semua tergantung bagaimana penempatan porsi musik dan kemudahan yang diberikan.

OPPO F1s 64GB dengan fitur Dirac HD memberikan kemudahan user yang menginginkan musik dengan kualitas tinggi dan tetap bebas berekspresi karena Dirac HD dapat disesuaikan dengan jenis handsfree apapun, dapat menyesuaikan musik dengan size kecil ataupun besar, membuatnya seimbang antara suara vocal dengan komposisi musiknya.

8. Penyimpanan privasi lebih aman dan praktis
Smartphone saat ini telah digunakan oleh semua kalangan, dimulai dari remaja, dewasa hingga lanjut usia, dan semua karakter itu memiliki 1 kesamaan, yaitu memiliki privasi. Semua orang pasti memiliki suatu privasi baik yang berhubungan dengan sekolah, pekerjaan, keluarga, ataupun pribadi, lalu bagaimana smartphone bisa membantu penggunanya dalam penyimpanan privasi? Seberapa aman dan efektifnya dari fitur penyimpanan privasi pada suatu smartphone?

OPPO adalah salah satu brand smartphone yang konsisten menjaga privasi penggunanya, dengan beberapa perkembangan hingga saat ini ada pada OPPO F1s 64GB fitur “Privacy Protection”, dimana kamu dapat menyembunyikan kontak, aplikasi, file seperti foto, video recording dan jenis file lainnya dengan sangat aman, tersembunyi, dan bahkan bisa dilakukan tanpa harus mengatur kunci layar pada smartphone.

9. Gesture & Motion paling lengkap, memudahkan penggunaan sehari-hari
Dapat disebut telepon pintar, karna smartphone adalah device yang bisa memberikan fitur bukan hanya telepon dan SMS seperti yang ada pada feature phone, melainkan terdapat fitur lainnya seperti Wifi, hotspot, jaringan 4G, resolusi kamera besar, baterai dan layar lebih besar. namun saat ini itu telah menjadi fitur standar karna mayoritas smartphone yang kita gunakan sudah memilikinya, lalu apa yang membuat smartphone dapat kita katakan praktis dan memudahkan pengguna dalam beraktivitas sehari-hari?

Gesture & Motion yang ada pada OPPO F1s 64GB memberikan banyak sekali kemudahan penggunaan, seperti screen off gesture yang bisa diatur sesuai dengan keinginan untuk shortcut cepat dalam keadaan ponsel mati terkunci, smart call yang membuat komunikasi lebih simpel dan cepat, quick gesture yang menghilangkan cara “manual” seperti pada smartphone biasa, serta fitur lainnya seperti free screenshot dan eye protection dari Color OS 3.0 yang sangat memudahkan penggunaan.

10. Smart dual sim 4G, cepat dan praktis
Saat ini jaringan 4G sudah tersedia hampir di semua jenis provider GSM di Indonesia, meski penyebaran jaringan 4G itu sendiri masih belum merata ke seluruh Indonesia namun ponsel dengan jaringan 4G masih sangat diburu saat ini mengingat kecepatan yang dihasilkan berada diatas rata-rata sehingga memudahkan user dalam proses download dan upload ke sosial media, tapi taukah kamu jaringan 4G harus memiliki kesamaan antara frekuensi yang bisa dipancarkan ponsel dengan frekuensi yang diatur pada provider sim card?

User mudah terkecoh dengan kata-kata “Ponsel ini sudah 4G”, tapi ketika sudah membelinya dan mencoba dengan simcard yang dimiliki, ternyata jaringan 4G tak kunjung muncul? Hehe OPPO F1s 64GB dengan jaringan 4G di frekuensi yang cocok dengan semua GSM di Indonesia, bahkan bisa digunakan dengan simcard luar negeri saat bepergian. Juga berbeda dengan smartphone lain yang hanya mendukung jaringan 4G pada sim utama, OPPO F1s mendukung jaringan 4G pada sim utama ataupun sim kedua.

Info Lengkap mengenai OPPO F1s dapat di akses di http://www.oppo.com/id/smartphone-f1s atau menghubungi kami di:
Line: @maestrokom

Whatsapp: 0852 6533 7887

Memisahkan Urusan Kantor & Urusan Pribadi Melalui Smartphone Coolpad Max

Memisahkan Urusan Kantor & Urusan Pribadi Melalui Coolpad Max

Sumber: Natalie Chen CoolpadIndonesia

Terkadang, banyak orang yang membutuhkan dua smartphone untuk memisahkan antara urusan kerjaan dengan urusan pribadi. Hal itu juga sebenarnya dapat memudahkan pengguna agar dokumen kantor tidak tercampur menjadi satu dengan urusan pribadi. Namun, kekurangan dari memiliki dua smartphone sekaligus adalah tidak praktis saat harus bepergian dan menjadi ribet karena harus membawa-bawa dua smartphone.

Coolfans,pastinya sudah pada tau tentang smartphone Coolpad Max dong? Iya betul sekali, yang brand ambassadornya Chicco Jerikho. Nah, salah satu fitur unggulan dari Coolpad Max ini dan jadi ciri khas tersendiri adalah fitur dual in one. Jadi fitur ini menawarkan penggunanya untuk dapat menggunakan dua space dalam satu smartphone, sehingga kalian dapat memisahkan urusan kantor dengan urusan pribadi.

Kerennya lagi,pada bagian space pribadi hanya penggunanya saja yang dapat mengakses karena dibutuhkan password untuk membukanya. Tidak perlu lagi deh menggunakan dua smartphone. Selain lebih praktis, file-file pekerjaan kalian juga tidak akan tercampur dengan file pribadi. Tidak perlu takut memorinya penuh, karena Coolpad Max dilengkapi RAM 4GB dan ROM 64GB! Wah banyak kan memorinya?

Fitur lain yang juga dapat dinikmati dari Coolpad Max ini adalah fingerprint yang tidak hanya berfungsi untuk membuka kunci smartphone, tapi juga untuk fast capture, calling record, dan application shortcut. Oh iya, kalian juga bisa loh memiliki dua aplikasi yang sama dalam satu smartphone. Cukup ganti akun yang berbeda, dan aplikasi dapat diletakkan pada space utama dan space pribadi.

Untuk informasi selengkapnya mengenai Coolpad Max, langsung kunjungi website kita di www.coolpadindonesia.co.id atau ke Maestro Komputer, Jl. Pangeran Diponegoro No. 211, Dumai – Riau

Info dan Pertanyaan seterusnya bisa menghubungi kami di:
Line: @maestrokom

Whatsapp: 0852 6533 7887

Nokia Kembali dengan 3310 dan Android Nokia 3, 5 dan 6

Saat ini sedang berlangsung MWC – Mobile World Congress 2017 di Barcelona, di mana rata-rata vendor smarpthone dunia menampilkan teknologi dan update produk terbaru mereka. Blackberry meluncurkan Blackberry KeyOne dengan Android Nougat 7.0 yang berkisar Rp. 7.300.000 yang akan dirilis April nanti. Masih belum tahu kapan kepastian hadir di Indonesia. Sebagian orang berkomentar bahwa Blackberry KeyOne ini terlalu mahal dan tidak sesuai harganya dengan spesifikasi yang diberikan. Dengan harga 7 jutaan, banyak sekali smartphone dengan spesifikasi menarik dari produsen lain yang mampu menyaingi blackberry KeyOne ini. Namun perlu diingat fitur tambahan seperti keyboard fisik dan capacitive touch keyboard yang dapat digunakan untuk scroll dan fingerprint yang terintegrasi pada tombol spasi. Adanya juga aplikasi sekuriti DTEK dari Blackberry, Blackberry Hub yang exclusive dari Blackberry. Bagi enthusias Blackberry, mungkin inilah harga yang dibayar untuk sebuah Blackberry. Fitur keamanan dan Software tambahan dari Blackberry. Info lengkap mengenai Blackberry KeyOne bisa membuka halaman web Blackberry yang baru di sini atau http://blackberrymobile.com


Kembali ke Nokia, Nokia kembali menghadirkan legenda yang dulu terkenal tahan banting, awet dan hipster pada saat itu. Masih ingat memainkan Game ular di hp nokia jadul Anda? HP Nokia jadul anda jatuh bergelinding dari atas kendaraan, dan masih tetap hidup dan berfungsi? Bahkan hanya mengecas nya hanya 1x dalam 1 minggu? Nokia pada MWC menghadirkan kembali Nokia 3310 dengan desain baru yang lebih bulat, koneksi 2G, Masa Standby hingga 31 Hari, Masa Telp 22 Jam, Kamera 2MP dengan LED Flash, FM Radio dan MP3 Player ditambah Storage Internal 16 GB dan mendukung External MicroSD hingga 32 GB. Sangat cocok buat hp sampingan dan nostalgia kembali ke masa lalu. Layar pada Nokia 3310 kini menggunakan 2.4″ QVA Polarized dan Curve, sehingga menghasilkan interface yang lebih oke lagi. Perkiraan harga Rp. 700.000, dan tersedia varian single SIM atau dual SIM.

Dari sisi Smartphone, Nokia menghadirkan 3 varian smartphone mereka yang menggunakan Murni Android OS, di mana Anda akan terus mendapatkan update terbaru Android dari Google. 3 varian tersebut diantaranya Nokia 3, 5 dan 6 yang memiliki fitur dan ukuran layar yang berbeda setiap serinya. Tentunya dari Nokia 3 yang paling terjangkau, dan Nokia 6 seri yang lengkap dengan fitur dan spesifikasi bagus. Ada rumor Nokia juga akan meluncurkan Nokia 8 dengan processor Qualcomm terbaru, di mana kemungkinan akan diluncurkan berdekatan dengan peluncuran Samsung Galaxy S8 nantinya.

Nokia menjadwalkan pengiriman smartphone dan hp terbaru mereka ini pada Quartal ke 2 2017 ini. Info lengkap mengenai HP Nokia 3310 dan Smartphone Nokia 3, 5, 6 yang akan hadir Q2 2017 ini dapat dilihat di sini atau www.nokia.com

Note: Smartphone dan Handphone di atas adalah update Informasi, kapan pasti tersedianya di Indoonesia masih belum jelas. Akan segera tersedia di Maestro Komputer jika sudah resmi tersedia di Indonesia.

Info lengkap, dan Order bisa menghubungi:
Line: @maestrokom

Whatsapp: 0852 6533 7887

Jajaran Smartphone High Quality, Maximum Features – HIMAX

Sudah sering dengar merek Himax? Merek yang dulunya sering terdengar promonya Online? Kini tersedia di toko retail seluruh Indonesia, dengan sistem 1 Harga dan Jaringan Service Center yang luas.

Tentunya Himax tetap pada visi nya dari awal terbentuk, yaitu memberikan Kualitas Tinggi, dan Fitur Maksimal pada jajaran smartphone mereka. Dan harga pun cukup terjangkau, membuat Himax menjadi lebih merakyat dan mendukung masyarakat melek teknologi.

Berikut adalah beberapa jajaran smartphone dari Himax yang ingin kami sharing hari ini, dan akan datang lagi beberapa tipe yang masing-masing memiliki keunikan tersendiri dari segi kamera, baterai, desain, teknologi dan fitur-fitur lainnya.


>> Himax Kelas Menengah – H Classic

Smartphone kelas menengah yang satu ini wajib kamu miliki. Bagaimana tidak, selain harganya yang terjangkau, desain menarik, kualitasnya pun sangat mumpuni. 
Himax H Classic juga handal dengan membawa prosesor 64 bit, Quad Cores Cortex A53 work frame, berjalan pada sistem operasi Mashmallow. Semakin memukau dengan RAM 2 GB, 16 GB ROM, external card is up to 128 GB. Mimilikinya tidak akan mengecewakan friend.



>> Himax H One – Super Powerfull

“Super powerfull” ya, kalimat yang satu ini tampaknya sangat cocok disandang smartphone terbaru Himax “Himax H One”. Bagaimana tidak, dengan ukurannya yang slim, Himax H One dibekali baterai super tangguh 4000 mAh Density dengan Gel Li-polymer.
H1 juga  semakin menggoda dengan susunan processor handal MT6735, 64bits, Quad-core Cortex A53, GPU Mali – T720. Semakin memukau dengan RAM 3GB dan ROM 16 GB dual micro SIM + External memory Up to 128GB, simpan dan buka aplikasi apapun tidak masalah.


>> Smartphone Super Seksi – Himax XPlus

Bagaimanan tidak dikatakan seksi, XPlus dihadirkan glamor dengan susunan material handal Aluminium Alloy, Honeycomb anodicoxidation technics, stylish. Begitu ramping dengan layar IPS Oncel berukuran 5.0 inch, resolusi 720 x 1280 HD, 293 pixels per inch.
Percaya diri, dengan processor handal QuadCore Mediatek MT6735 x 64, GPU mali T720, RAM 3GB dan ROM 32GB. Memilikinya bikin kamu ikutan seksi


>> Smartphone Terlaris – Himax M1 dan M2
Himax M1 di lengkapi kamera depan dan belakang sebesar 8 MP, dengan harga terjangkau, cocok bagi Anda pecinta selfie yang memiliki budget pas-pasan. Dan yang lebih efisien lagi, Himax M1 dilengkapi layar 5.3″ yang lebih besar, dan 2 buah Flash LED masing-masing pada setiap kamera depan dan belakang. Jika budget Anda masih kurang, masih ada Himax M2 yang merupakan seri paling imut dan cocok bagi anak muda. Himax M2 di lengkapi speaker yang nyaring dan kuat suaranya, sehingga Anda dapat menikmati musik dengan enak pada saat santai. Harga mulai dari Rp. 1.099.000.

Dapatkan jajaran smartphone Himax dari yang paling rendah, hingga yang terbaru semuanya di Maestro Komputer. Kami merupakan dealer Himax terdaftar, dan memberikan Garansi 1 Tahun. Tambahan jika dalam 1 bulan ada masalah dengan software, maka Gratis jasa Instalasi ulang.

Info lengkap, dan Order bisa menghubungi:
Line: @maestrokom

Whatsapp: 0852 6533 7887