Pengalaman Bersama Dell OnSite Service Hotline di 021 (1500-858)

Seperti yang kita ketahui, DELL kini memiliki layanan servis di tempat sebanyak 222 kotak di Indonesia, dan Anda tidak perlu jauh-jauh membawa produk Dell Anda yang bermasalah ke Service Center ataupun toko tempat Anda membeli. Cukup Telepon ke 500-858 menggunakan telepon rumah Anda (Tidak dikenakan biaya), atau (021) 500-858 jika Anda menggunakan Ponsel Anda. NOTE: Update Nomor terbaru Dell Hotline di 021 (1500-858)

Anda akan langsung terhubung dengan layanan customer Dell, dan tinggal mengikuti prosesnya.

Pengalaman pribadi saya sebagai dealer, kadang kala customer tidak mengerti teknis dan langsung mencari kita untuk complaint masalah yang dialaminya. Maka, saya langsung hubungi Dell Hotline di 500-858, ketika tersambung, langsung kita jelaskan masalahnya, berikan model notebook atau LCD Dell Anda yang bermasalah, Service Tag/Serial Number yang terdapat pada bawah notebook ataupun belakang LCD Dell Anda.

Setelah pendataan selesai, dilanjutkan dengan pengecekan langsung melalui telepon. Kebetulan masalah kali ini adalah Tidak ada Tampilan sama sekali ketika notebook di hidupkan. Jadi, di suruh tunggu sebentar apa ada suara yang keluar dari notebook tersebut. Setelah menunggu beberapa saat terdapat bunyi Beep sebanyak empat kali. Jadi kita infokan, dan disimpulkan kemungkinan ada masalah di Memory (RAM).

Kemudian kita di ajarkan untuk membuka RAM tersebut, mencoba menggantinya dengan RAM baru yang ada (kebetulan kita adalah dealer, jadi ada persediaan RAM yang dapat di coba). Setelah mencoba dengan RAM yang baru, VOILA! Notebook tersebut langsung beroperasi seperti normal. Proses ini kita lalui dengan dua kali phone call, karena di call pertama kita kurang mengerti cara membuka RAM yang di notebook tersebut, dan setelah panduan di call pertama, kita hang up, mencoba membuka dan mengganti RAM, ketika sudah berhasil, Call kembali dengan quote Service Tag / Serial Number notebook tersebut, dan langsung di proses pengiriman penggantian parts baru yang diperkirakan tiba keesokan harinya (jika Anda di Pekanbaru), dan karena kita ada di Dumai, part tersebut tiba di hari ke 2 pagi-pagi sekali. Jadi, kita terima part baru, coba pasang ke notebook tersebut, cocok dan CASE CLOSED. Part lama kita kembalikan ke courier dan isi surat penerimaan dan pergantian part yang di bawa courier.

Lihat bagaimana mudahnya proses Service Notebook Dell ini. Tidak ada biaya sama sekali, dan waktu yang Anda habiskan hingga selesai (dalam kasus ini) hanya 2 HARI. Iya, 2 HARI (hari pertama call, hari ke 2 menunggu, hari ke 3 pagi2 sudah selesai). Bayangkan jika Anda harus mengirimkan Notebook tersebut ke Service Center, proses pengiriman untuk pergi dan pulang sudah memakan 2 hari. Belum lagi Antrian di Service Center yang panjang, ataupun kendala lainnya. Lebih kurang paling cepat 1 minggu, kadang kala bisa sampai 2 bulan. Case terparah yang pernah kita alami, 6 Bulan.

Lihatlah bagaimana frustasinya customer terhadap Anda jika hal ini terjadi lagi dan lagi. Dengan DELL On Site Service dan Hotline di 500-858 yang GRATIS ini, Anda tidak akan rugi dan kehabisan waktu, apa lagi harus marah-marah karena notebook Anda ataupun produk IT lainnya yang anda miliki rusak dan harus melalui proses yang lama. Coba perhitungkan berapa banyak kerugian Anda jika 1 minggu Anda tidak bisa bekerja karena harus menunggu servisan dari Service Center? Dan bandingkan dengan HARGA perangkat yang ditawarkan oleh DELL. Setelah itu, bandingkan harga DELL dengan kompetitor lainnya, apakah WAJAR perbedaan harga yang tidak signifikan tersebut? WAJAR dan WORTH IT! Sangat menguntungkan dan tidak rugi sama sekali jika Anda membayar sedikit lebih dari Brand lain.

Biaya untuk pengoperasian on-site service ini tidaklah kecil, dan pada kasus yang lainnya, di mana customer langsung yang CALL, kemungkinan akan dikirimkan teknisi langsung ke tempat untuk penggantian parts dan pengecekan seperti yang kita lakukan di atas.

So, DELL – Power to do MORE.


Image credits: www.underconsideration.com

Akhir kata, kami kembalikan notebook tersebut ke pelanggan kami, dan mereka cukup senang dengan selesainya masalah di notebooknya dalam hitungan hari. Sebelumnya pelanggan tersebut sudah marah-marah karena notebook tersebut baru dibelinya beberapa minggu yang lalu, dan minta penggantian langsung ataupun upgrade ke notebook lain. Sayangnya persediaan kita untuk seri yang sama saat itu sedang kosong. Dan Terima Kasih ke Dell Hotline yang bekerja sangat efisien dan cepat dalam menangani masalah ini.

141 thoughts on “Pengalaman Bersama Dell OnSite Service Hotline di 021 (1500-858)”

  1. MAu tanya, saya br beli Laptop Dell Inspirron 3421 Core I3, waktu di-charger, Kenapa nggak bs mengisi ya?? mohon penjelasannya, thx

  2. Deddy: sorry, ini bukan layanan hot line DELL, Dan pertanyaan Anda terlalu general, tidak bisa mengisi baterai bisa saja banyak hal, kabel sudah di cek? Cok kontak? Dan lain2. Sebaiknya jika baru, telp 500-858. ATAU bawa ke tempat Anda beli. As easy as that.

  3. Konektor charger android DELL saya sudah rusak dan baterainya sudah bocor. Dipekanbaru dimana saya bisa menjumpai tempat service android DELL dan membeli baterai android DELL saya? Mohon diberi info ya

  4. Mas,,,or Mba
    saya sudah 1bulan berkeliling jakarta hanya untuk mencari charge dell streak milik saya yang telah rusak..
    bahkan saya sudah menelpon 500-858 buat meminta
    solusi,,,, tapi semua zero… tempat2 yg saya datangi hanya menjaul laptop dan pc saja
    padahal saya cuma mencari sebuah charger…
    apa charger dell streak sudah punah atau bagaimana…
    lalu solusinya apa….?
    pls reply me
    rendids@yahoo.com
    0856.9730.4730.

  5. sy sudah ke micronik, teknika, mangga dua,,,,dlll
    terus,,,saya harus cari kemana lagiiiii

  6. tolong support saya sebagai seorang customer…..
    marketing dell sendiri cuma kasih solusi agar saya telepon 500-828….
    kok kaya jadi di pingpong ya

  7. Rendi: Utk dell streak, Anda bisa mencoba adaptor yang umum di jual seperti merek2 Baseus, Yoobao yang memiliki rating 5V 1A atau 2A. Dan untuk dell Streak, setahu saya ada menggunakan kabel 30 pin ke USB. Jadi adaptor tidak masalah jika menggunakan merek lain, tetapi cari yang bagus. Dan jika kabel datanya juga rusak, Anda bisa hubungi kami lagi. Untuk adaptor, bisa coba online, atau di lazada.

  8. Mas…tlng info aja deh…charger n kabel usb dell streak yg ori. kalau mau beli di daerah jakarta or depok..itu di mana yang jual
    thx

  9. Rendi: Silahkan baca komentar saya sebelumnya. Kalau cari yang Ori, tidak akan ada, karena Dell Streak hanya beredar sebentar saja di pasaran. Saran sudah saya berikan, tolong jangan anggap kami sebagai pihak Dell, seolah kami yang bertanggung jawab. Artikel ini hanya membantu dan memberikan gambaran pengalaman dengan Dell On Site Service.

  10. naveed: I don’t know. I am not Dell Technical Support. Call DELL to find out more. I am just sharing my experience with DELL Call center Hotline.

  11. Hello….
    saya mau tanya saya punya hp android DELL STREAK 5,
    lcd rusak,, saya selama ini mau cari lcd nya tapi susah sekali dapatnya,,, mohon infonya lcd bekas juga tidak apa2 yg penting normal….
    mohon bantuanya…
    thanks

  12. Saya Punya Notebook Dell Vostro 5460 i3 baru 1 Minggu beli baru, namun ada kerusakan tidak mau On ketika dipijit Power. baru bisa Hidup kalau charger dipasang ke Unit, kalau sudah hidup dicabut charger nya juga tetap hidup, berarti bukan Baterai. Bagaimana Solusinya ?

  13. eko: sini bukan Dell On Site Service Hotline bro, kalau baru 1 minggu, CALL 500-858, atau ke toko yang bersangkutan di mana Anda membelinya.

  14. LCD Dell jika masih garansi, rusak langsung di ganti baru…nah masalah nya kalau sudah abis garansi…service center nya tidak menerima untuk di service, alias jadi barang rongsokan…yang point nya adalah LCD dell cuma aman di 3 taun pertama selama garansi, sisanya kalo rusak tinggal di rongsok…sungguh merugikan customer, alias kapok beli produk dell lagi…

  15. Andronik: Ada istilah namanya Toko Komputer tempat reparasi laptop. Dan Spare Part LCD sebagian tersedia di supplier dan dapat dipesan. Tinggal di bawa saja ke toko komputer terdekat yang bisa.

  16. kak admin. nomor dell on site service hotline yang 500858 itu harus pakai bahasa inggris kah? mohon diberi petunjuk..

  17. fatimah: silahkan di hubungi langsung, kalau tidak coba bagaimana tahu? Service hotline Indonesia ya pasti pakai Bahasa Indonesia donk.

  18. iya saya sudah menghubungi sebanyak dua kali dan mendapat jawaban dengan bahasa inggris. karena bingung saya matikan..

  19. Fatimah: Apa ada pilihan bahasa di awal? Seperti tekan 1 untuk Bahasa Indonesia, atau yang serupa.

  20. mau tanya… sy baru beli dell inspiron 14 3000 series. mau di install w 7, sebelumnya sudah ada bawaan OS u-buntu, apakah HD harus di format ulang…. mohon bantuan & pencerahannya. terimaksih.

  21. Agus: Jika tidak membutuhkan ubuntu, ya di format habis semua dan di susun kembali partisinya sesuai keinginan.

  22. admin, boleh minta alamat dell service centre di jakarta gk?
    habis browsing tpi gk nemu alamat yg jelas.
    gimana pendapat admin kalo misal saya minta service laptop langsung ke dell service centre ny?
    terimakasih..

  23. Dede: kalau masih garansi ya ke DELL. Hotlinenya saya rasa masih sama. coba aja call 500-858 kalau posisi di jakarta. Kalau sudah gak garansi, biasanya saya menggunakan jasa spesialist perbaikan laptop.

  24. misi mau tanya.
    saya pakai dell vostro 1450 core i5
    vga nya ada intel 3000 dan radeon 6xxx brapa gitu.
    nah, abis dipasang driver radeon nya, lsng blue screen atikmpag.sys error knapa ya?

  25. Pius Hans: Bisa di coba update drivernya dari windows update. Pertama Anda harus system restore dulu ke sebelum instal driver yang mengakibatkan bluescreen tersebut.

  26. admin, del 3420 tu cpunya kan bisa diganti ( tidak solderan)punya temen sih, klo punya saya dell 3421 tu cpunya sama ga ( solderan atu tidak )? trimakasih

  27. selamat pagi, mau tanya. Laptop saya dell inspiron 7447. Masalah saya disini yaitu, ketika saya menyalakan laptop dia mengalami stuck atau layar hitam setelah lambang dell muncul dan tidak mau masuk sampai ke desktop. Apa ini HDnya yang bermasalah? Tidak ada bunyi apa-apa. Sebelum seperti ini, saya merestart paksa laptop saya dengan menekan tombol power. Apa ini soft bad sector? Mohon dibantu untuk solisonya. Thx

  28. sekedar mau tanya aj pak,kalao SAS itu biasa sering rusak ngk ya sas dell precesion 390. Soalnya hardisnya ngk kebaca terimakasih

  29. min mau tanya, punya saya dell inspiron N4110.
    dan memakai windows 8.1.
    masalahnya adalah bluescreen atikmpag.sys Video_Tdr_Failure.
    sudah saya instal ulang + instal driver terbaru tapi tetap saja ketika di restart balik lagi ke bluescreen, itu kenapa ya?

  30. Masta saya mau tanya mengenai laptop dell saya S/N DY79332 yang saat dimatikan atau shutdaon mati tapi mau kasih hidup kembali harus tekan 15 menit begitu baru nyala, apa masalahnya masta, mohon infonya, trims

  31. charge dell inspiron i5 13″4210U ngak bisa charge mohon info, ganti baru atau batere yg cebol….kalau ada yng bisa bantu ?????

  32. halo, boleh kasih rekomendasi spesialis service laptop terpecaya khususnya utk produk dell. makasih

  33. Saya mau tanya,saya pny laptop dell E5410 i3 ga bisa hidup udh di cas ga bisa jg.udh beli casan baru jg bisa..itu ga rusak apanya?

  34. sales dari DELL, min??
    layanan DELL onsite itu hanya untuk type latitude, type DELL lainnya silahkan datang ke service center.

  35. Min, mau tanya masalah wifi Dell Latitude e6400. Kok selama pemakaian wifi limited acces melulu? Padahal user wifi cuma 4-5 orang..

  36. Saya baru beli laptop dan ada masalah pada saat laptop dicas, semuanya normal tapi pada saat dicas layar laptop saya bergoyang atau mati nyala terus dan ga beraturan. Udah 2 bulan belum saya service karena gatau tempatnya dan itu masalahnya ada pada bagian mana?

  37. Saya baru beli Dell xps 13. 9360. Problem :
    Plugged in Battery Not Charging
    Dan sekarang tidak mau boot ke windows 10.
    Help!!!!

  38. saya mu tanya admin,laptop saya jatoh dan retak kira2 kalau saya mau ganti bingkainya brp y karna software nya baik2 aja,trus berapa lama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *