Pengalaman Bersama Dell OnSite Service Hotline di 021 (1500-858)

Seperti yang kita ketahui, DELL kini memiliki layanan servis di tempat sebanyak 222 kotak di Indonesia, dan Anda tidak perlu jauh-jauh membawa produk Dell Anda yang bermasalah ke Service Center ataupun toko tempat Anda membeli. Cukup Telepon ke 500-858 menggunakan telepon rumah Anda (Tidak dikenakan biaya), atau (021) 500-858 jika Anda menggunakan Ponsel Anda. NOTE: Update Nomor terbaru Dell Hotline di 021 (1500-858)

Anda akan langsung terhubung dengan layanan customer Dell, dan tinggal mengikuti prosesnya.

Pengalaman pribadi saya sebagai dealer, kadang kala customer tidak mengerti teknis dan langsung mencari kita untuk complaint masalah yang dialaminya. Maka, saya langsung hubungi Dell Hotline di 500-858, ketika tersambung, langsung kita jelaskan masalahnya, berikan model notebook atau LCD Dell Anda yang bermasalah, Service Tag/Serial Number yang terdapat pada bawah notebook ataupun belakang LCD Dell Anda.

Setelah pendataan selesai, dilanjutkan dengan pengecekan langsung melalui telepon. Kebetulan masalah kali ini adalah Tidak ada Tampilan sama sekali ketika notebook di hidupkan. Jadi, di suruh tunggu sebentar apa ada suara yang keluar dari notebook tersebut. Setelah menunggu beberapa saat terdapat bunyi Beep sebanyak empat kali. Jadi kita infokan, dan disimpulkan kemungkinan ada masalah di Memory (RAM).

Kemudian kita di ajarkan untuk membuka RAM tersebut, mencoba menggantinya dengan RAM baru yang ada (kebetulan kita adalah dealer, jadi ada persediaan RAM yang dapat di coba). Setelah mencoba dengan RAM yang baru, VOILA! Notebook tersebut langsung beroperasi seperti normal. Proses ini kita lalui dengan dua kali phone call, karena di call pertama kita kurang mengerti cara membuka RAM yang di notebook tersebut, dan setelah panduan di call pertama, kita hang up, mencoba membuka dan mengganti RAM, ketika sudah berhasil, Call kembali dengan quote Service Tag / Serial Number notebook tersebut, dan langsung di proses pengiriman penggantian parts baru yang diperkirakan tiba keesokan harinya (jika Anda di Pekanbaru), dan karena kita ada di Dumai, part tersebut tiba di hari ke 2 pagi-pagi sekali. Jadi, kita terima part baru, coba pasang ke notebook tersebut, cocok dan CASE CLOSED. Part lama kita kembalikan ke courier dan isi surat penerimaan dan pergantian part yang di bawa courier.

Lihat bagaimana mudahnya proses Service Notebook Dell ini. Tidak ada biaya sama sekali, dan waktu yang Anda habiskan hingga selesai (dalam kasus ini) hanya 2 HARI. Iya, 2 HARI (hari pertama call, hari ke 2 menunggu, hari ke 3 pagi2 sudah selesai). Bayangkan jika Anda harus mengirimkan Notebook tersebut ke Service Center, proses pengiriman untuk pergi dan pulang sudah memakan 2 hari. Belum lagi Antrian di Service Center yang panjang, ataupun kendala lainnya. Lebih kurang paling cepat 1 minggu, kadang kala bisa sampai 2 bulan. Case terparah yang pernah kita alami, 6 Bulan.

Lihatlah bagaimana frustasinya customer terhadap Anda jika hal ini terjadi lagi dan lagi. Dengan DELL On Site Service dan Hotline di 500-858 yang GRATIS ini, Anda tidak akan rugi dan kehabisan waktu, apa lagi harus marah-marah karena notebook Anda ataupun produk IT lainnya yang anda miliki rusak dan harus melalui proses yang lama. Coba perhitungkan berapa banyak kerugian Anda jika 1 minggu Anda tidak bisa bekerja karena harus menunggu servisan dari Service Center? Dan bandingkan dengan HARGA perangkat yang ditawarkan oleh DELL. Setelah itu, bandingkan harga DELL dengan kompetitor lainnya, apakah WAJAR perbedaan harga yang tidak signifikan tersebut? WAJAR dan WORTH IT! Sangat menguntungkan dan tidak rugi sama sekali jika Anda membayar sedikit lebih dari Brand lain.

Biaya untuk pengoperasian on-site service ini tidaklah kecil, dan pada kasus yang lainnya, di mana customer langsung yang CALL, kemungkinan akan dikirimkan teknisi langsung ke tempat untuk penggantian parts dan pengecekan seperti yang kita lakukan di atas.

So, DELL – Power to do MORE.


Image credits: www.underconsideration.com

Akhir kata, kami kembalikan notebook tersebut ke pelanggan kami, dan mereka cukup senang dengan selesainya masalah di notebooknya dalam hitungan hari. Sebelumnya pelanggan tersebut sudah marah-marah karena notebook tersebut baru dibelinya beberapa minggu yang lalu, dan minta penggantian langsung ataupun upgrade ke notebook lain. Sayangnya persediaan kita untuk seri yang sama saat itu sedang kosong. Dan Terima Kasih ke Dell Hotline yang bekerja sangat efisien dan cepat dalam menangani masalah ini.

141 thoughts on “Pengalaman Bersama Dell OnSite Service Hotline di 021 (1500-858)”

  1. Michel: Baterainya bisa jadi sudah tidak bisa digunakan lagi. Kalau masalah tidak mau boot, tidak ada pengaruh dengan baterai, bisa saja karena laptopnya shutdown secara terpaksa (karena baterai sudah tidak fungsi, jika Anda melepas adaptor maka laptop langsung shutdown).

  2. gan mau nanya dong, kalo misalnya untuk memperbaiki performansi laptop yang lola (loading lama) gimana ya?
    Makasih

  3. kadang connect gitu maksudnya gimana ya? Coba cek di settingan VGA, dan setiap aplikasi yang di gunakan biasanya bisa di set pakai VGA yang mana.

  4. gan, sy sudah telp ke nomor tersebut, tetapi belum ada yang jemput laptop sy yang rusak. Kira2 apakah bisa dihantar sendiri ke tempat mereka? mohon pencerahan. Thx

  5. Gan saya mau nanya, laptop saya kan eror kalo dinyalain itu bunyi tek…tek..tek..juga gak mau booting, saya bwa ketempat service bukannya bener mlah cargernya hilang,kira2 masih bisa dibenerin gak ya, kalo bisa kira2 biayanya berapa ya
    Laptop sya tipe dell inspiron 14-3421
    Trims gan

  6. Mohon informasi,
    Laptop dell Inspiron N4030, begitu start awal dilayar muncul ” enter password system ” , dan saya tidak tahu password nya.
    Data : service tag : CZ5Z0N1
    Expres service 28247736061

    Mohon dibantu password tersebut.
    Matur nuwun.

  7. Eko: Kami bukan service center Dell, jadi tidak dapat membantu dalam hal tersebut. Anda bisa menghubungi customer hotline Dell yang diupdate di artikel di atas. ada Nomor telp barunya.

  8. Irfaan: Tergantung bunyi beepnya berapa kali. Ada kemungkinan di RAM (Memory) yang rusak, ataupun yang lainnya. Harus di diagnosa terlebih dahulu. Btw kita bukan service center Dell, dan jika Anda di Kota Dumai, bisa coba bawa ke toko kami untuk di diagnosa kerusakannya.

  9. gan ane mau servis monitor dell ane tp nomor telpon yang diatas ga nyambung semua, tidak dapat dihubungi gitu, apa sibuk atau nomor hotlinenya ganti ya? thx

  10. saya punya Dell inpiron 14, ketika dibuka bunyinya tit-tit sampai 7 x, mohon pencerahannya Admin.

  11. Gan mau tanya ni bila power leptop di nyalakan di layar leptop hurup v jalan sendiri dan bila di tekan 1 x atau dua x yg keluar v v v v v smua di pencarian layar leptop itu apa penyebab nya ya mohon kirinya solusinya

  12. Gan kalo rusaknya di bagian engsel. Itu kira2 bisa diperbaiki ngga? Trus nelpon nya ke costumer Dell yg baru itu ya gan? Mohon bantuannya.

  13. Admin mohon maaf sebelumnya mau tanya siapa tau admin ngerti kenapa laptop saya. Jadi laptop saya mati total tiba2 saat sedang dipakai jadi saat di charger lampu diadaptornya mati ketika dicolok ke laptop, sudah coba ganti adaptor baru pas dicolok tetap sama lampu adaptor baru juga mati . Kalau admin tau kenapa ya? Dan solusinya lebih baik saya ke service center dell atau saya ke toko service laptop saja karena disini garansi laptop saya sudah tidak ada . Terimakasih admin sebelumnya

  14. ic power kerusakannya biasannya. harus di ganti, ckp bawa ke tempat spesialis servis laptop

  15. engsel tidak cover dalam garansi, dan ke Dell pun tidak dijamin bisa, coba saja. Saya sarankan bawa langsung ke tempat Spesialis servis notebook

  16. Selamat siang Admin. Saya mau nanya, apa betul kalo Laptop Dell yang sudah tidak bergaransi itu tidak bisa di perbaiki di Service Center-nya Dell? Saya punya laptop Dell Inspiron 7537 Core i7 yang rusak, tidak bisa masuk ke windows dan cepat panas, saya sudah bawa ke Service Center di Makassar, tapi tidak bisa diperbaiki di sana karena masa Garansinya sudah lewat. Tolong infonya.

  17. Gan nelpon srvice centernya bisa pakai paket nelpon ngak. Sy habis telepon tapi langsung mati. Baru 2 menit pulsa abis

  18. kira2 kalo terkena
    virus malware bisa di telp untuk diperbaikin ga ya? mohon bantuannya, makasih

  19. Gan.. Laptop saya DELL Inspiron 15 7000 series (Terbaru), kenapa pada saat Display Setting dengan high resolution (Recomended), tampilan task bar pada program aplikasi seperti Adobe Acrobat atau Auto Cad jadi mengecil sehingga susah sekali untuk membaca text nya.. sudah saya otak atik di Display Setting tetapi tidak juga ketemu.. Mohon pencerahannya kalau Agan tau caranya.
    Terimakasih..

  20. Hana: Malware tidak ada yang bisa di selesaikan melalui telp. Perlu scan menggunakan aplikasi khusus untuk malware dan sebagainya.

  21. Handoko: Resolusi full HD? 1920 x 1080? Tampilan pada aplikasi rata-rata menyesuaikan dengan resolusi. Jika Resolusi tinggi, memang gambar rata2 menjadi lebih kecil.

  22. gan, apakah service center dell hanya untuk laptop yg masih memiliki garansi?
    kebetulan laptop sy mati total, adaptor nyala tapi ketika di colok kabelnya tidak berfungsi sama sekali sama laptopnya. lampu indikatornya juga tidak nyala, kebetulan baterai sudah rusak dan sering dinyalakan tanpa baterai. pernah di bawa ke tempat service, katanya hanya reset memory saja. setelah itu nyala normal, tp hanya bertahan 2bln dan sekarng kumat lagi. apa ada hubungannya dengan ic power? ini harus di ganti kah?

  23. Nadya: Service center menerima non garansi jg, tapi biasanya akan mahal karena tidak ada perbaikan parts jika terjadi pada komponen motherboard. Melainkan Mengganti FULL motherboard. Coba bawa ke tempat service spesialis laptop terdekat saja

  24. Saya graphic designer. Buat saya layanan hotline dell tidak berguna, saya beli dell seharga 20jt ada garansi 1 tahun dan di body laptop tertulis hotline. Beberapa hari setelah beli laptop tsb monitor 4k touchscreen saya tiba tiba mati kemudian nyala kembali, kemudian flicker parah. Saya coba telpon hotline dell tidak ada yg angkat. Selang beberapa hari monitor laptop saya flicker parah lagi smape mati lagi seharian, besoknya baru bisa nyala lagi, saya telpon hotline lagi tidak ada yg angkat, kemudian saya pasrah karena laptopnya juga harus dipakek buat kerja. Selang beberapa bulan terjadi flicker parah lagi sampai mati total sama seperti sebelumnya, sampai sehari kemudian nyala lagi. Saya tetap berusaha hubungi dell hotline kali ini malam, kebetulan yg angkat dell hotline malaysia saya dituntun untuk diagnosa tapi tetap tidak akan mengatasi permasalahan laptop saya, katanya layanan hotline dell indonesia baru buka jam 8 pagi. Sama seperti sebelumnya saya telpon siang hari tetap tidak ada yg angkat, sampai saya komplain ke dell international via tweter, sama seperti dell malaysia saya dituntun untuk diagnosa. Terus seperti itu selama setahun sampai garansi laptopnya sudah habis. Kemudian teman saya coba saranin email ke layanan dell ternyata dibalas tapi garansi saya sudah habis, dan saya sudah capek meluangkan waktu bekerja saya untuk layanan yang tidak jelas, karena kalopun diservis akan makan waktu berarti saya tidak bekerja, karena saya sudah luangkan waktu saya sejak pertama beli laptop ini, sekarang saya harus terbiasa dengan laptop dell seharga 20jt yg sering flicker trus layar mati ini. Sampai ada tanggapan dari dell mengenai laptop dan garansi laptop saya, saya anggap layanan hotline dell tidak berguna, saya batal upgrade ke xps 15 seharga 34jt karena percuma duit di investasikan ke produk yh layanannya sangat jelek.

  25. Hendry: Terima Kasih updatenya. Seperti biasa, performa sebuah Brand tidak selalu di atas dari tahun ke tahun. Saya tidak tahu apa yang terjadi dengan DELL Indonesia dalam hal ini, jujur kami sudah lama sekali tidak menjual brand ini. 🙂 Kalau dari pengalaman saya, Dell di Malaysia dan Singapura memang Top dalam hal purna jual serta delivery. Mereka bahkan tidak menjual laptop di retail, hanya melalui online atau jaringan langsung B2C. Bahkan customer bisa mengcustom konfigurasi produk yang di inginkan. Tetapi berbeda di Indonesia.

  26. Saya baru beli dell Optiplex 7050, Tapi kenapa ya, saat mau hiidupkan,,, strum seperti tidak masuk masuk ke power, saya perlu cabut pasang PSU baru dia mau, padahal baru saya beli 3 hari, jika saya matikan lama, dan hidupkan lagi selalu begitu… tetapi saat sudah hidup tidak ada kendala, kriia masalahnya dimana, saya hub hotline tidak bisa terhubung, bagaian it dell hub nomor saya 085387759277, saya perlu teknisni biar pc saya nromal

  27. No tlp hotline 021 1500858 dan 0211500585 dan 500858 dan 500858 tidak dapat di hubungin bisa bantu service center Jakarta Selatan di mana ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *